Zealot
Постоялец
- Реакции
- 27
скорее всего нет ибо статьяа адалт хостинги в Украине есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего нет ибо статьяа адалт хостинги в Украине есть?
Сам пользуюсь этим хостингом уже пол года.кто что думает об ukraine.com.ua?
Как цены так сам хостинг и тех поддержка тоже могу смело сказать неплохие.Сам уже 6 месяцев пользуюсь)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
довольно неплохие цены.
Советую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кстати, интересная вещь этот аукцион. Нашёл за 3,99 на 5 лет хостинг, за 5,99 за 3 года хостинг. Всё безлимит. Такие привлекательные цены! Попробую купить и посмотрю что из этого выйдет.Ebay.com - это интернет аукцион.
Так на вскидку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Реселлерский акк с полным безлимитом. Я сам беру у них же и такой же уже 3 месяца.. Пока все ок, но я в любом случае буду скоро съезжать.
Присоединяюсь к слонику. Достаточно долго и плотно с ними работаю и надеюсь продолжу, канал хороший, трафик не считают, сервера в Москве (удобно для России), да и есть куда расти VPS, а потом и совсем на выделенный перейти, не обязательно у них арендовать. Есть конечно и недорогие для выделенки, но такого уровня, что каждый день будешь к ним приежать и немного спать.Я юзаю хостинг от РБК и довольна как слон, много чего до них облазила - по-моему у них самые нормальные по цене тарифы.