sl3d
Профессор
- Реакции
- 39
Infobox лучший хостинг! Пользовался услугами очень многих известных хостинговых компаний, такой хорошей поддержки и качества услуг не встречал. Размещено там более 30 сайтов уже, пользуюсь услугами данной компании уже более 5 лет.INFOBOX.RU - 2 года, ни одной проблемы, 12 сайтов на аккаунте, из них 2 интернет магазина, CPU дают хорошее, держит хорошо.
Для меня этот хостер №1
К примеру один сайт много лет выходит за рамки тарифного плана Econom по нагрузке на процессор. Так ни разу меня не попросили удалиться или оплатить следующий по тарифной сетке тарифный план, лишь перенесли однажды на более свободный сервер, что только положительно повлияло на работу сайта.
Достоинства:
- Бесперебойная работа;
- Хороший сапорт;
- Свои дата центры и дешевая цена размещения сервера;
- Хорошие каналы связи;
- Windows хостинг, VPS, недорогая аренда серверов;
- Постоянное развитие всех сервисов и услуг;
- Microsoft-партнер года 2009;
- Ежедневные бекапы, возможность автоматически загрузить бекап любого сайта и БД за последний месяц и даже год.
Если смотреть по ценам, то могу порекомендовать другой, весьма дешевый хостинг:
Для просмотра ссылки Войди
Последнего с Infobox'ом, конечно, не сравнить по количеству сотрудников хотя бы. Но зато сервера также расположены в том же датацентре компании Infobox, работают стабильно. Так что для небольших сайтов - самое то. За года 2-3 работы с ними проблем не было.