Посоветуйте дешевый проверенный лично хостинг. Интересует мнение а не просто ссылки!
Да тем здесь много про хостинги но они не информативны, и реально выбрать помогают редко.
Интересуют хостинги со скриптами и мускулом (стандартный набор). Планируется использовать скрипты парсеры типа SEO Studio, TDS, возможно redButton, никакого спама. Вообще хотелось бы выделить 2 категории: 1) для сервисов (парсеры, redButton) 2) для постоянного патайма tds. Под дешевым понимаются хостинги с присуствием в тарифах плана с ценой от 0.5 - 1.5$.
Прошу постить только хостинги которыми самим приходилось пользоваться. Если в самом деле хотите помочь, написав хостинг сообщите если у вас были проблемы с чем нить из списка:
- аптайм (да на первом месте, потому что с этим часто проблемы)
- точность выполнения всех обещанных параметров тарифного плана и сервисов
- корректная работа некоторых скриптов
- суппорт
- скорость
Всякие "скрытые" важные особенности хостинга и вообще ваше мнение тоже будут интересны. Новые хостинги не интересуют по понятным причинам (нормально проверить их еще никто нем мог).
Подобные и разные рекламные посты здесь модеров прошу удалять как не соответствующие топику:
- [ссылка на хост] относительно недорого и качественно
- присмотрись к этому [ссылка на хост]
- [ссылка на хост] вроде цены нормальные. Не знаю как у них с качеством
- стукни в личку че нить придумаем (это будет мнение одного человека, а хотелось бы общего мнения все таки форум)
От них толку мало потому как придется каждый хостинг самому проверять, и смысл вообще постить ссылки если я в поисковике могу получить список хостингов.
Добавлено через 21 минуту
Сам пользовался пока только traice.net, проблемы с аптаймом, специально не проверял на это дело, но бывает зайду как нить и не работает, иногда продолжительно не работает. redButton работает, другие скрипты не проверял.
Кому интересно лог аськи с траисе (про ssh спрашивал, он мне особо не нужен был, просто хотел научиться пользоваться но не в этом суть