[Ищу] GeoClassifieds Enterprise Edition v5 (null)

postr

Писатель
Регистрация
20 Май 2013
Сообщения
3
Реакции
1
need! Get link?
 

ольга2013

Постоялец
Регистрация
10 Ноя 2013
Сообщения
134
Реакции
14
Всем привет, вот рабочая и нуленая версия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся эта версия рабочая, сам установил и уже работаю над ней. На Офф.сайте есть уже версия 7+ но нуль найти так и не получилось.
В принципе, если поработать над этой, то получится очень хороший проект.
Единственное не понятно, как прикрутить к этому движку LyqPay или робокассу, если их прикрутить, то выходит очень солидный двиг.
Может кто-то знает как это сделать?
Спасибо!
А как обстоят дела с стучалками и Shell или все чисто?


PS Есть возможность выложить оригинальную сборку не нул, для поиска лишнего кода в нуле?
 
Последнее редактирование:

ARISTARH

Писатель
Регистрация
4 Авг 2009
Сообщения
3
Реакции
2
обновилась последняя версия, уже 7.5.2 ! кому надо пишите в лс
 

DOGMAD

DEVELOP & DESIGN
Регистрация
23 Июн 2010
Сообщения
536
Реакции
112
  • Заблокирован
  • #27
Приветствую всех !
Нет ни у кого GeoClassifieds Enterprise v.16.02.0 Nulled случайно?
На офсайте написано что вышла Latest Software Release: 16.02.0
 

Тайлер

Писатель
Регистрация
10 Дек 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Возможно немного не по теме, но всё равно.
Тут выше один товарищ предлагал GeoCore MAX 7.5.1 "лицензию на домен" за 150$.
Кто-нибудь имел с ним дело?
Скрипт действительно стоящий, наверное один из лучших, но 150$ - это тоже деньги.
Просто я связался с этим продавцом и что-то не внушает всё это доверия особо.
Во-первых, продавец уже почему-то заблокирован на этом форуме.
Во вторых, его ответы мне: "Я выдаю лицензию сам, но немного неофициально", "Если у вас будут абузы от Geodesic - направляйте их ко мне".
Конечно хотелось бы получить этот скрипт в 3 раза дешевле официального, но что-то подозреваю, что в итоге получу обычный нулл...
Если кто-то уже покупал - поделитесь впечатлениями от сотрудничества, пожалуйста.

Саппорт у них работает. Могут 3 дня не отвечать. Денег почти всегда хотят. У меня уже 2 года на этом движке доска работает. Есть там проблемы с хранением и выводом из БД кирилицы. Проффи разберется - даже я поборол с помощью саппорта... Движок рабочий 100% но надо рубить Php. Шаблоны собираются c помощью *.tpl (SMARTY)
 

ARISTARH

Писатель
Регистрация
4 Авг 2009
Сообщения
3
Реакции
2
У меня есть последнии версии. На данный момент это Geodesic Solutions GeoCore 17.01.0
 
Последнее редактирование:
Сверху