Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Share with us pleaseDo you still need? I think I might have version 6.21
А как обстоят дела с стучалками и Shell или все чисто?Всем привет, вот рабочая и нуленая версия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся эта версия рабочая, сам установил и уже работаю над ней. На Офф.сайте есть уже версия 7+ но нуль найти так и не получилось.
В принципе, если поработать над этой, то получится очень хороший проект.
Единственное не понятно, как прикрутить к этому движку LyqPay или робокассу, если их прикрутить, то выходит очень солидный двиг.
Может кто-то знает как это сделать?
Спасибо!
I have v6.03
But I paid for it. Anyone interested to donate? Skype: scorpio.lazy
Geodesic Solutions GeoCore MAX 7.5.1 Nulled
Возможно немного не по теме, но всё равно.
Тут выше один товарищ предлагал GeoCore MAX 7.5.1 "лицензию на домен" за 150$.
Кто-нибудь имел с ним дело?
Скрипт действительно стоящий, наверное один из лучших, но 150$ - это тоже деньги.
Просто я связался с этим продавцом и что-то не внушает всё это доверия особо.
Во-первых, продавец уже почему-то заблокирован на этом форуме.
Во вторых, его ответы мне: "Я выдаю лицензию сам, но немного неофициально", "Если у вас будут абузы от Geodesic - направляйте их ко мне".
Конечно хотелось бы получить этот скрипт в 3 раза дешевле официального, но что-то подозреваю, что в итоге получу обычный нулл...
Если кто-то уже покупал - поделитесь впечатлениями от сотрудничества, пожалуйста.
Ну так выкладывайте и наловите симпатийУ меня есть последнии версии. На данный момент это Geodesic Solutions GeoCore 17.01.0