GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
То старое продаёться и в даный момент неактуальное уже.*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То старое продаёться и в даный момент неактуальное уже.*** скрытое содержание ***
Для участников нулледа, разумеется, скидка есть. Ровно как и для участников talk.maulnet.ru и forum.searchengines.ru.
Прикольно, мож ты покажеш кто и где. Потому как нехорошие мысли мне в голову ща закралися и всё такое. Если нежелаеш тут вылаживать эту информацию под хайд, то скинь инфу в ПМ.reboRn, постыдились бы такое выкладывать Без инструкции, не пойми какую версию, и т.п.
Для участников нулледа, разумеется, скидка есть. Ровно как и для участников talk.maulnet.ru и forum.searchengines.ru.
Может кого-нибудь наведет на мысли: товарищи, мне не столько обиден факт попадания базы в паблик, сколько факт того, что человек 10 уже присвоили авторство, и продают как свои собственные базы, даже на процент не изменив ни базу, ни описание, и т.п.
reboRn, постыдились бы такое выкладывать Без инструкции, не пойми какую версию, и т.п.
Может кого-нибудь наведет на мысли: товарищи, мне не столько обиден факт попадания базы в паблик, сколько факт того, что человек 10 уже присвоили авторство, и продают как свои собственные базы, даже на процент не изменив ни базу, ни описание, и т.п.
У каждого свои методы предлагаемых услуг, например у меня цена 100 у.е. Вот и делаем выводы, кто за сколько прогонов может отбить базку. Конечно Тема некасаеться обсуждения, кто, за сколько и кому. Но базка стоящая, я её самостоятельно непокупал, скидывалися, обошлась дешевле чем стоит, советую купить, ну или по крайней мере скинуться на неё.На счёт скидываться понятно, я тоже купил для себя, впечатления, ещё незнаю (попробую нулёвый сайт, а там после апа, будем посмотреть), . Не понятно другое как вам удалось за три прогона отбить базу прогоном чужих сайтов. Цены можно посмотреть в разделе "Рекламный раздел".