Да, самый простой способ не попасть в армию - просто жить не по прописке и не попадать в полицию до 27 лет. Не очень-то и сложно. По закону ответственность за призыв лежит на Военкомате, а не на гражданине. Гражданин может не знать о том, что он должен служить в армии и Военкомат обязан донести до него эту информацию. А гражданин должен подписаться в повестке. После этого и он начинает нести ответственность.
Но на деле, многим армия пошла на пользу и все кого я встречал отзывались о современной службе очень позитивно. Мой брат несколько лет назад был зам. командира части и отвечал за прохождение срочной службы. Так вот его мнение, что сейчас это скорее пионер лагерь с четким расписанием и свободным временем.
Но на деле, многим армия пошла на пользу и все кого я встречал отзывались о современной службе очень позитивно. Мой брат несколько лет назад был зам. командира части и отвечал за прохождение срочной службы. Так вот его мнение, что сейчас это скорее пионер лагерь с четким расписанием и свободным временем.