Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю в тему или нет:
Ищу решение для управления недвижимостью, не для продажи или сдачи в аренду. а для пользователей недвижимости.
Для примера:
Работнку нужно вызвать инженера - что бы тот отремонтировал принтер - работник на сайте оставляет заявку. Инженер ее выполняет-закрывает заявку. Менеджер видит что заявка была открыта - потом закрыта.
И так не только по обслуживанию - а еще по заказу канцелярии и такси, пропусков. стоянок и.т.п.
Есть что-то похожее, или такие темы нужно с нуля писать ?
Не думаю, что тут нужна система недвижимости, так как там слишком много лишней для вас специфики - карты, характеристики объектов. Тут по сути нужен просто учет заказов с изменением их статуса. Я бы начал поиски по ticket системам например, там немало open-source решений, но видимо придётся их допиливать для использования таких фич как расширенный поиск исполнителей и указание цены.
можно, но monoray тебе в помощь, хороший недвижимости движок... чуток голову поломать с шаблонами...Давайте скинемся и занулим че-то?