Serg78
Гуру форума
- Реакции
- 61
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой отзыв о Xedant Human Emulator на сайте программы. Цена, увы, выросла. Она стоила 197 американских президентов. Я за столько покупал. Если бы сейчас решал купить или нет, то купил бы все равно. Для тех, кто в теме - программа отобъется очень быстро. Для тех, кто не знает, лучше не покупать. Требуется понимание какие задачи нужно автоматизировать в собственной работе. Я регаю акки фрихостингов и мыл, собираю кеи, контент, базы спам ресурсов, пощу свои блоги/сплоги, еще больше десятка задач - на очереди. Кроме понимания, для эффективного использования желательно хотя бы минимальное владение php. Хотя можно обойтись и без оного. Дополнительные модули можно заказывать у разработчиков программы. Саппорт весьма отзывчив. Я предпочитаю сам для себя писать. Темы палить не всегда полезно.
Я так понимаю, ни кто толкового не может посоветовать? Я уточню задачу... Хотелось бы, чтобы в каком-то каталоге лежали тексты, и софт брал их и засовывал на блоги в заданное время, при чем выбирал из каталога различные тексты.
Как набрать эти тексты в этот каталог - это уже другой вопрос, не менее интересный...
Может ли этот Кседант такое сделать?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а как он будет рсс грабить, можешь описать примерный алгоритм?