- Реакции
- 734
- Заблокирован
Ну все правильно, если сами в ангельском не бельмеса, ходим вПодскажите как все таки с лицензией разобраться?
у меня в ридми вот что написано.
4. Next you need generate your own license to run this script, Visit the license generator at *** скрытое содержание ***
5. Upload site license file to your site (main directory) and admin license to your (admin folder)
6. When upload license files remove license.php
7. Now you have your own license till 2010 year
нашел вот такой сайт *** скрытое содержание ***. Сгенерил там лицензию кинул все файлы. все равно работать отказывается.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
и там переводим ридми.1. Загрузить все файлы из "загрузить" папку на вашем сайте (вы можете оставить "Расшифрованный основных " и папки "Doc")
2. Посетите установки наДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.и последующей установки
3. Когда установка закончена удалить install.php
4. Далее вам нужно генерировать свои собственные лицензии для запуска этого сценария, посещение генератор лицензий наДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
5. Добавить сайт файл лицензии на вашем сайте (основной каталог) и администратора лицензию на ваш (администратора папку)
6. Когда загрузить файлы лицензий удалить license.php
7. Теперь у вас есть свой лицензию до 2010 года
Важные
Добавлено \ System \ основной по-прежнему IonCube закодирован. После расшифровки закодированных файлов было много ошибок, поэтому я решили оставить это файлы, закодированные
Я проверяю все декодировать файлы и там are't любого обратного вызова, callhomes и т.д.
Если вы хотите вы можете проверить это самостоятельно, вы найдете декодировать файлы "Расшифрованный ядро - каталог"
Так сценарий полностью очищен и работает
И обращаем внимание на пункт
7. Теперь у вас есть свой лицензию до 2010 года
А на дворе конец 2010, не в этом ли причина.