Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так думаю, хотя иногда хотелось бы иметь возможность точного поиска.может поиск все-таки правильнее работает... Может за ту же самую сумму покупатель выберет не 2х комнатную , а трех...
В принципе устраивает.... а перевод автоматически происходит с помощью google mod_gtranslate ? Например текста всего объявления? или есть уже набранные куча объявлений на разных языках и он просто выбирает какое именно надо ?Я так и не понял о чем ты конкретно спрашиваешь, но предположу...
Посмотри на любой объект на моем сайте (в инфе обо мне) - там переводится на несколько языков автоматически (попробуй попереключай)...
Если такое переключение тебя устраивает, то это - mod_gtranslate
Иначе уточни вопрос
Это делает стандартный системный джумлы переключатель языков, т.е. один и тот же материал переводишь на разные языки, а потом выставляешь его для определенного языка какой материал показывать.
На сколько я знаю - для gtranslate нет возможности ставить свой перевод слова, только стандартный перевод... но и так все понятно... Какой- то компонент видел с такой функцией... наверное sef translate что ли
У меня все написано на русском на сайте, нет никакого извращения, чтобы титл был на английском, а удобства на русском (Вы думаете агенты агентства будут так писать? одно на русском другое на английском).PS... Вроде разобрался... Оказываеться надо писать описание и титл на английском языке!! Тогда все переводит на лету.... А я писал все на русском...