кстати в версии v3.3.3
v3.3.3 с лицензией, я правильно понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати в версии v3.3.3
А поделиться можешь?бесплатная версия
спасибо за то что поделились правками, phpIP разрешает текстовый ватермарк и то только английскими буквами. (у меня IP 3.2.1.)
Для тех, кто хочет сделать файлик ватермарком... Ну, допустим, логотип и т.п...
Правим файл: administrator/components/com_iproperty/models/gallery.php
Ищем строки:
PHP:if(!$is_thmb && $settings->watermark){ /* drop shadow watermark thanks to hkingman */ $wmstr = $settings->watermark_text; $wmstr = "(c)" . date("Y") . " " . $wmstr; $ftcolor2 = imagecolorallocate($dst_img,239,239,239); $ftcolor = imagecolorallocate($dst_img,15,15,15); imagestring ($dst_img, 2,11, $destHeight-20, $wmstr, $ftcolor); imagestring ($dst_img, 2,10, $destHeight-21, $wmstr, $ftcolor2); // alternate watermark syntax for use with true type fonts //$fontfile = "/path/to/your/font/fontname.ttf"; //imagettftext ($dst_img, 28, 0, 150, 20, $ftcolor2, $fontfile, $wmstr ); }
и меняем на:
PHP:if(!$is_thmb && $settings->watermark){ $wmstr = $settings->watermark_text; $image_path = $path . $wmstr; // Путь к картинке относительно корня $watermark = imagecreatefrompng($image_path); list($w_width, $w_height) = getimagesize($image_path); $pos_x = $destWidth - $w_width - 5; $pos_y = $destHeight - $w_height - 20; imagecopy($dst_img, $watermark, $pos_x, $pos_y, 0, 0, $w_width, $w_height); }
В поле настроек IP где вводится фраза ватермарка пишем путь к файлу с изображением относительно корня сайта... т.е. если у Вас путь ваш-сайт/images/watermark.png, то в поле ввода текста ватермарка должно быть записано: /images/watermark.png
Картинка должна быть .png (другие не проверял, да они и не нужны) ... Я себе сделал полупрозрачный логотип - неплохо получилось
Если файлик не png, то поменять нужно imagecreatefrompng на imagecreatefromgif если gif или imagecreatefromjpeg если jpeg
Вообще-то в настройках компонента. А объекты в базе есть.?Кто нибудь подскажет где настраивается дополнительный поиск. если нажать- advanced search , то нет всех бегунков выбора количества, выводит только этоПосмотреть вложение 84841
да, есть, . посмотрел, сравнил языки русский и английский, в русском файлов меньше, может из за этого, переименовываю недостающие в ru-RU и кидаю в папку ruВообще-то в настройках компонента. А объекты в базе есть.?
С этим шаблоном идет быстрый старт. Установи его на новый домен и посмотри какие модули куда устанавливаются. Может поможет.у меня шаблон itproperti как выяснилось, причина - конфликт модуля IP Map Modul и System - Google Maps , они отображались на одной странице, если IP Map Modul отключаю, бегунки работают. исправил выводом IP Map Modul на главную, поместив вывод его в IP Quicksearch.
Тут шаг вправо, шаг в лево и чет слелает с этими картами