Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У булки есть настройки позволяющие делать ограничение на отсылку личных сообщений (например сообщение только 1 участнику (по умолчанию 5 участникам) с интервалом в 180-360 секунд много не наспамишь), к тому же есть функция удалять одним нажатием все отправленные личные сообщения.SiriuS
Не нада зря возбухать. Булка тоже неплохо спамится по личке. Проверено.
я понимаю, что проапдейтится можно. Я спрашиваю как сделать так, чтобы не спалили, что до этого была пиратка. Ведь при регистрации надо указывать название сайта.
Глупо не знать как их исправить куда большим функционалом.Глупо не замечать явных дефектов IPB
Раскажите как это сделать на 2.1.7 ? Суппорт IBR например не смог помочь решить эту проблему.Глупо не знать как их исправить куда большим функционалом.
А ещё есть специалисты которых можно нанять и они будут круглые сутки следить за форумом...... причём здесь это? Мы обсуждаем движок форума или моды к ниму, или вы полагаете что на vB не существует модов?Для этого есть более функциональный мод, чем стандартная фигня для булки.
Вы и вправду не заметили что последние время идёт спам только на IPB? Каким образом Вы вообще собираетесь и сколько людей проспамить когда установлен лимит на отправку личных сообщений?К тому же, как сказали выше - булка также неплохо спамится
vB тоже не кисло копирует. Хотябы эту тупое отображение профиля B)P.S. IPB наиболее подвержен спаму и взломам, а разработчики заняты только тем что пытаются неумело скопировать vB, а затем латать криво свои дыры, а некоторые (как спам) вообще латать не хотят.
Обновится не пробывали, м? Или в булке с самой её первой версии уже присутствовали все нынешние возможности?Раскажите как это сделать на 2.1.7 ? Суппорт IBR например не смог помочь решить эту проблему.
Можно. Но движок сделан таким образом, чтобы использовать моды. Или я для вас сейчас открываю новую "Америку" ? Разработчики заинтересованы в модах, дабы это "продлевает жизнь" их форуму, то есть движку. Вы всё это время не в курсе были?А ещё есть специалисты которых можно нанять и они будут круглые сутки следить за форумом...... причём здесь это? Мы обсуждаем движок форума или моды к ниму, или вы полагаете что на vB не существует модов?
Ваша "песня" уже банальна и неактуальнаВы и вправду не заметили что последние время идёт спам только на IPB? Каким образом Вы вообще собираетесь и сколько людей проспамить когда установлен лимит на отправку личных сообщений?
Это дефект IPB который разработчики не желают исправлять (или не в состояние это сделать).
P.S. IPB наиболее подвержен спаму и взломам, а разработчики заняты только тем что пытаются неумело скопировать vB, а затем латать криво свои дыры, а некоторые (как спам) вообще латать не хотят.
SiriuS
не устраивайте тут холивар, всеравно каждый останется при своем мнении.
vB тоже не кисло копирует. Хотябы эту тупое отображение профиля B)
Я заплатил деньги за этот движок (да признаю сделал глупость, но что теперь поделаешь....), и хочу что бы участников моего форума не спамили по ЛС, а так же что бы всё нормально было.Уважаемый SiriuS, а что вы так категорически на ИПБ накинулись? Вас же вроде никто не заставляет использовать этот движок.
Верно?
Обновиться к сожалению не могут из-за идиотской системы (верней её отсутствия) установки хаков на движок, нужного хака под новую версию нету, да и спамятся IPB одинаково будь то IPB 2.1.x или последняя 2.3.6, анологичный спам в личку я получал и на IBR и на IPS когда у них уже стояла 2.3.6 версия.Обновится не пробывали, м?