Ioncube помогите поломать для vldpersonals 2.7

:) а уменя что-то нет, может мануал какой по установке а то инсталл говорит на 4 шаге при любом лик ключе хоть пустом хоть 1,
Код:
Database settings - Step 4 out of 6
Your license key does not appear to be valid. Please make sure you did not misspell it.
Да еще в файле индекса присутствует "непонятный" код (он там ДБ разве?)
PHP:
function var_dumpp(&$var){
echo '<pre>';
var_dump($var);
echo '</pre>';
}
может он немного не поднулен до конца;)
блин, это мой косяк
оставил отладочную функцию ))))

она вызывается в includes/core/core.mysql.php

по поводу ключа: использует любой вида 1111-1111-1111-1111

еще нашел свой косяк:
в строке 1322 install.php
надо найти строчку `query_values` text NOT NULL default ''
и заменить на `query_values` text NULL

да. я НЕ проверял на предмет стучалок, поскольку устанавливал лицуху и ровно на родной домен.

при таких условиях тоже самое (мы ведь тестируем не у тебя на сервере) так как таблички не инсталятся из install.php, нужно еще убирать условия в 2 местах
PHP:
if ( strtoupper( substr( $_SESSION['license'], 0, 1 ) ) == "C" )
    { код из скобок оставить}
,
также чтобы не проверять сериал стереть
PHP:
if ( preg_match( "/[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}/i", $_SESSION['license'] ) )
        { код из скобок оставить }
//ниже можно стереть
else
        {
            $_obfuscate_DTASFTgiNCUuMxwsGBIYEhwfKikwBzIя = "Your license key does not appear to be valid. Please make sure you did not misspell it.";
        }
вроде после что-то начинает шевелиться, но где -то еще что-то не убрано, так как майн пейдж отказывается работать корректно, а врежиме админа работает, но и то.... с багами....., скриншоты прилагаются
Админ мод
админ мод.jpg
Юзер мод
Юзер мод.jpg
как-то так:), видимо нужно удалять в файлах все условия с $_SESSION['license'], либо править баги после декомпиляции, они между прочим проте кот я писал не исправлены в нек местах

при таких условиях тоже самое (мы ведь тестируем не у тебя на сервере) так как таблички не инсталятся из install.php, нужно еще убирать условия в 2 местах
PHP:
if ( strtoupper( substr( $_SESSION['license'], 0, 1 ) ) == "C" )
    { код из скобок оставить}
,
также чтобы не проверять сериал стереть
PHP:
if ( preg_match( "/[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}-[a-z0-9]{4}/i", $_SESSION['license'] ) )
        { код из скобок оставить }
//ниже можно стереть
else
        {
            $_obfuscate_DTASFTgiNCUuMxwsGBIYEhwfKikwBzIя = "Your license key does not appear to be valid. Please make sure you did not misspell it.";
        }
вроде после что-то начинает шевелиться, но где -то еще что-то не убрано, так как майн пейдж отказывается работать корректно, а врежиме админа работает, но и то.... с багами....., скриншоты прилагаются
Админ мод
Посмотреть вложение 41949
Юзер мод
Посмотреть вложение 41950
как-то так:), видимо нужно удалять в файлах все условия с $_SESSION['license'], либо править баги после декомпиляции, они между прочим проте кот я писал не исправлены в нек местах

что-то странное
ставил на локалхости, все работало
в конфиге есть строчка, типа debug
если ее установить в 1, будут показываться ошибки
попробуй посмотреть

у меня такой беды нет, ставил на локалхост и свежую базу.

У меня на денвере инсталляция прошла быстро и без ошибок,
а вот на сайте белый экран, в админке тоже.

У кого-нибудь удалось поставить без ошибок? У меня аналогично белый экран. А очень хотелось бы посмотреть в работе...

То, что вы перестали обсуждать этот скрипт, что-то значит? То что есть в паблике версии 2.7 мне не подходят, так как там очень плохо декодировано и править что-то - извращение. А мне надо и править и дописывать.
Хотел использовать старую версию 2.5.2, которую настроил еще в 2010-ом году. Так вот проблема, она под РНР 5.3 с его set_magic_quotes_runtime (0); и всё. На РНР 5.6 работать не хочет.

попробуй заменить set_magic_quotes_runtime(0);
на ini_set(‘magic_quotes_runtime’, 0);
Не обсуждают, потому как ветка оказалась конечной. Но как скрипт по данной теме очень достойный.
Weisnar, если есть реальный сайт, то могу помочь с шаблонами.

Последнее редактирование:
Хотел использовать старую версию 2.5.2, которую настроил еще в 2010-ом году. Так вот проблема, она под РНР 5.3 с его set_magic_quotes_runtime (0); и всё. На РНР 5.6 работать не хочет.
Вы случайно не поделитесь своей рабочей версией 2.5.2? Найти этот скрипт в рабочем состоянии, похоже, нереально.

Вот те на. Когда уже думал, что всё определено и понятно, тут появились вы. Пишу очень коротко.
VLDPersonals разработчик уже давно не развивает. Продолжение этого движка называется DatingScript. По функционалу и стоимости такой же самый. Только нуленых версих, похоже, нету.

Дальше. Я нашел свой бекап сайта за 2010-й год с версией 2.5.2. И даже запустил и посмотрел. Кстати, в нём нету механизма активации премиум аккаунтов. И еще мне всегда не нравится в VLDPersonals их выбор города. Его нету. В то время, как в современных движках тебе и по IP город предложат и по первым введённым буквам и так далее.

"Вы случайно не поделитесь своей рабочей версией 2.5.2"
Та поделюсь, только Ты им пользоваться не будешь. Можешь объяснить мне и людям, чем Тебя vldPersonals 2.7 Commercial license не устраивает?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ведь это как раз последняя версия этого движка (правда самая последняя 2.7.3). Остальное Тебе в личку напишу.

Мне сейчас нужно сделать два разных сайта знакомств. Под свой планировал новую версию osDate. Под не свой - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - подозреваю, что на даное время лучший движок знакомств.
Вот почему спрашивал, почему люди забросили обсуждение VLDPersonals. Так как в 2010-ом году считал его лучшим Dating скриптом.

Тоже есть мысль хорошего проекта и как вариант присматриваюсь к томе же Хамелиону, но со своим допилом.
Или же сейчас есть миллион новых, шустрых движков на кодканьйоне, как вариант за основу выбора полно.
Старые темы движков уже не в теме. Уже давно новые актуальные функции, новые возможности и т. п..

З. Ы. Тема для другого раздела.

Назад
Сверху