- Автор темы
Так актуально лишь в воскресение стало )))Так я ещё в четверг о нём писал: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чего сразу не подсуетились...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так актуально лишь в воскресение стало )))Так я ещё в четверг о нём писал: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чего сразу не подсуетились...
Вот молодец, появился с 3 мя сообщениями и давайте ему инвайт, может ты плохой человек, кого-то подставить хочешь.
А может нет , откуда тебе знать , и смотри не на посты а дату реги ,
о, да. Тяжелое дело регнуть акк и можно сказать забыть про него, что бы дата бежала. Не разводи флейм.
Насчет инвайта, мне удалось написать админу может дадут )))
Если материалов действительно достаточно, то прошу в ЛС. Может и выдам.Вот молодец, появился с 3 мя сообщениями и давайте ему инвайт, может ты плохой человек, кого-то подставить хочешь.
<-------------- добавлено через 36 сек. -------------->
Я не против,и материалов у меня достаточно, только сейчас даже зарегистрироваться нельзя.
Лучше ящик оставь, я попытался написать ,но не дает сразу просить создать группу и потом ничего.Если материалов действительно достаточно, то прошу в ЛС. Может и выдам.
Выслал, можешь регистрироваться.Лучше ящик оставь, я попытался написать ,но не дает сразу просить создать группу и потом ничего.