Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

не знаю кто ломал но все работает просто супер. я не знаю что вы пытаетесь доказать, я понял что вы профи, но вы так же пытались тут доказать что нет 4.5 ломаного так как к мас адресу привязан. Тут не понятно вы похоже один хотите на этой теме зарабатывать. Я ни кому ни чего не пытаюсь тут доказать. Всем мир и да кстати этот мта лежит в открытом доступе :)

не знаю кто ломал но все работает просто супер. я не знаю что вы пытаетесь доказать, я понял что вы профи, но вы так же пытались тут доказать что нет 4.5 ломаного так как к мас адресу привязан. Тут не понятно вы похоже один хотите на этой теме зарабатывать. Я ни кому ни чего не пытаюсь тут доказать. Всем мир и да кстати этот мта лежит в открытом доступе :)

Могу только пожелать успехов в работе с криво взломанным софтом :)

И письма у вас на mail.ru почему то не идут, даже первое письмо, это ж вам не копипастить чужие конфиги, тут ум нужен :)

знаете если честно то им слать то не буду просто для коллекции заиметь его хотел себе, а так у меня зенка все это делает и ни надо задумываться не над чем всякие серваки, установки, блокировки и всякой лабудой

знаете если честно то им слать то не буду просто для коллекции заиметь его хотел себе, а так у меня зенка все это делает и ни надо задумываться не над чем всякие серваки, установки, блокировки и всякой лабудой

Я себе на Зенке взял скрипт для рассылок по mail.ru , только еще не пробовал

Тут еще такой ньюанс. Этот ключ, который у вас, был сделан под старое ядро, не 4.5r6. Я подозреваю, что веб показывает более новую версию, а само ядро старое Что не есть хорошо. К тому же, у меня под все версии ОС сделано, даже под винду. И консолька новая 1.5r7

Флуд - междусобойчик прекращаем. Накажу

Поставил 6.1.6, в ISP подключил альтернативную версию php 5.5 Так как при 5.3 Выбило что ошибка.
Но не могу разобраться с кроном.
На 6.1.3 и версии php 5.3 работает нормально
А тут встало не двигается дело

Может кто сталкивался?
========================
Вот что выбивает:
"You have enabled cron support, but the system has not yet detected a cron job running. Learn how to fix it and this message will go away."

Вот что выбивает:
"You have enabled cron support, but the system has not yet detected a cron job running. Learn how to fix it and this message will go away."

Указанная строка крона должна быть прописана в /etc/crontab
У меня были случаи когда .php не хотел запускаться по непонятным причинам, обошел вызовом bash скрипта оттуда же

Уважаемые , а кто допилить может Interspire ???
добавить фичу брать готовые нагенеренные письма html из папки ??

Уважаемые , а кто допилить может Interspire ???
добавить фичу брать готовые нагенеренные письма html из папки ??

Так есть же кнопка HTML - кликаете на нее, ложите html готовый и вперед )

нее не то ! там все письма будут одни и теже! а надо чтобы брал из папки , а в папке уже все случайные, нагенеренные, те все уникальные!

Назад
Сверху