sakyraster
Мой дом здесь!
- Реакции
- 249
Стоит маджента 80т, полет отличныйА кто что думает по поводу Magento, Prestashop?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит маджента 80т, полет отличныйА кто что думает по поводу Magento, Prestashop?
Товары будут добавляться вручную (понятно что очень долго). Раньше делал магазин на Prestashop и понимаю что преста подходит в принципе. Знаю какие есть модули и тд. А вот с Magento раньше не работал вчера поднял на локале. Вродь все просто, но вот боюсть что бы не застопорится на каком то моменте. (Те: кнопка уточнить цену с формой, простая одностраничная форма заказа и тд.) По поводу битрикса к сожалению денег на лицензию не предусмотрено. Так что сейчас выбор между Магенто или Престой.Парсером можно по 50к и более каждый день добавлять в один поток...
Если уже работал с престой то работай с ней. Тем более модули уже знаешь какие тебе надо.Товары будут добавляться вручную (понятно что очень долго). Раньше делал магазин на Prestashop и понимаю что преста подходит в принципе. Знаю какие есть модули и тд. А вот с Magento раньше не работал вчера поднял на локале. Вродь все просто, но вот боюсть что бы не застопорится на каком то моменте. (Те: кнопка уточнить цену с формой, простая одностраничная форма заказа и тд.) По поводу битрикса к сожалению денег на лицензию не предусмотрено. Так что сейчас выбор между Магенто или Престой.
Еще нюанс, почти все товары будут под заказ. Товары которые можно купить будет меньше 10%.
CMS Bitrix, справится на ура! Или OpenCart.
Спецов довольно много, но хороших мало) лучше переплатить за разработку чем потом доделывать вечность...
В телеграмме группа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Товары будут добавляться вручную (понятно что очень долго).