Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда хочешь, потом его запусти и он должен выдать еррор, в ошибке будет указан путь от корня сервера до этого файла.
Я понимаю, что у женщин совершенно другая логика, нежели у мужчин... Посему задаю вопросы о том, о чём вы сами должны были рассказать, но решили, что все кругом экстрасенсы и чтецы мыслей...
Я отметил, что скрипт инсталляции не использует мод реврайт, а значит ошибка не относиться к нему. Вы же заявляете, что "захожу на страницу установки, а она мне выдаёт ошибку (500)" и далее уточняете, что причина в ошибке реврайт. Явное несоответствие. Следовательно у меня возникает два варианта:
1) вы лжёте и не понимаете то что делаете (оставим его для пессимистов и мнительных ;
2) вы пытаетесь ввести настройки и после какого-то этапа (очевидно последнего) у вас появляется данная ошибка.
Во втором случае нужно определиться с файлом конфигурации формируемым скриптом инсталляции и настройками php на сервере (вызвать php скрипт с единственной функцией phpinfo(). Далее уже можно хоть как-то оценивать ситуацию.
В этом случае могу сказать, что проблема всё же с настройками Apache.
Если проинсталировать без .htaccess, а потом его вернуть?