Интересует публичное мнение. оцените сайт.

th7

Постоялец
Реакции
13
Доброго времени суток.
Высказывайтесь не стесняйтесь, что нравится, что не нравиться, чтоб хотели видеть на этом сайте как пользователь, что надо поменять и тд.
Заранее спасибо.
Сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вид ссылок 2011-01-14-15-52-07/8-2011-01-14-15-51-39/1505-2011-07-12-20-45-18.html просто убивает!
Дизайн МНЕ лично не очень. Для анеков надо чет повеселее! ИМХО

Глаза режет бирюзовый фон заголовка в сочетании с белым цветом фона в центральном блоке. Можно просто заголовки сделать крупней и жирней и оставить горизонтальную полосу. Я бы ещё шриф сделал побольше.

• Заблокирован
Ага, шрифт надо сделать побольше.
Цветовую гамму я бы поменял.
Вообще, я бы взял премиум WP шаблон и немного уникализировал его. Для таких целей подойдёт отлично.

я бы убрала меню под шапкой, там только ссылка на главную..или добавьте другие разделы...
согласна со Speech - шрифт нужен побольше.
Блок "Популярные анекдоты" пустой - не хорошо)))

Сайт похож на дор, мелкий шрифт совершенно не читается, меню слева из текстовых ссылок, постоянно отвлекает от чтения основного контента.

Взгляд фокусируется на шапке и на обложке журнала, а не на анекдотах. Меню можно было структурировать по разделам, а то все сплошняком идет, все сливается. Так же можно добавить побольше деталей.

Дизайн слишком стандартный, нет в нем ничего уникального. Как вариант, можно в шапку поставить коллаж с персонажами анекдотов. И вообще картинок побольше.

Мне нравится этот сайт, но я думаю, что надо изменить способ создания ссылок и использовать SEF адресам.
Для SEF ссылок в Joomla 1.5 я рекомендую вам использовать:
sh404sef + Unicode slugs SEF plugin

сократит meta keywords ...

в будущем советую сделать рейтинг анеков.ЧТо то типо мне нравиться кнопки)

Назад
Сверху