Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению уроки там такие же как и в этих курсах - вроде и интересные иногда.... вот только в жизни не пригодятся никогда... если хочешь научится для работы лучше сразу и начинать с чегото хорошего )
Зачем покупать? На трекерах полно всяких обучалок. Многие повторяют друг друга. Вот тебе ссыла на список форумов и вперёд. ввв.toptracker.ru/
Я качал всё подряд в поисках новых приёмов и решений. В итоге у меня собралось порядка шести-восьми DVD дисков с разными уроками.
А вообще у меня два диплома по Фотошоп с интервалом в шесть лет. И всё равно на некоторых дисках я нашёл буквально недокументированные приёмы, о которых в официальных курсах от Адобе ничего нет. Например, по цветокоррекции замещение убитого канала другим каналом с восстановлением цветовой картины. Это просто на грани фантастики.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.