A
antze2010
Прохожие
Да уж
Я так понял что ни кто так и не разобрался так что тема оффлайн походу(((
Я так понял что ни кто так и не разобрался так что тема оффлайн походу(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я верю что вы велик и могуч но под таким хайдом я и посмотреть то не могу...ну да ладно хайд не обсуждаем!у меня уже есть интеграция (лежит архив на компе) мне не надо ставить с нуля у меня есть чат с 4к пользователями как их перевести в дле!и как заменить файлы чтоб не накосячить с уже установленным чатом и модами!
немного поставлю вопрос поконкретнее какие файлы заменить (что именно итегрируется ) а ещё лучше в каких файлах что дописать сделай подробную инструкцию не для установки с нуля а для замены установленного!и как перевести всех пользователей в dle
Интеграция DLE 9.2 и чата VOC++
1. Одна регистрация, регистрируетесь на сайте, регистрация в чате уже не нужна.
2. Добавлена кнопка вход в чат.
Установка :
1. Скопируйте все файлы к себе на сервер
2. Установите DLE /install.php
3. Зайдите в папку chat отредактируйте файл inc_common.php (Там нужно указать путь до папки data)
4. Зайдите в папку chat потом data , откройте файл VOC.CONF (Там нужно указать путь до папки chat и прописать свой домен или IP адрес)
DLE 9.2 UTF-8 + VOC++
*** скрытое содержание ***
Пароль :
надо попробовать.. а вдруг?Интеграция DLE 9.2 и чата VOC++
Установка :
3. Зайдите в папку chat отредактируйте файл inc_common.php (Там нужно указать путь до папки data)
4. Зайдите в папку chat потом data , откройте файл VOC.CONF (Там нужно указать путь до папки chat и прописать свой домен или IP адрес)
DLE 9.2 UTF-8 + VOC++
Пароль :
Не очень интеграция, при смене пароля надо и в чате менять, информация в профиле в чате не отображается, если сменил ник - то надо и в чате менять, если удалил юзера - то его и в чате надо удалять, иначе id перекособенятся...Интеграция DLE 9.2 и чата VOC++
Установка :
DLE 9.2 UTF-8 + VOC++
Пароль :