Помощь Интеграция Престашоп с сервисами гугл

ceperrra

Постоялец
Реакции
62
Столкнулся с необходимостью подключить сервисы гугл для отслеживания статистики, конверсий, событий и т.д.

Оказалось что у гугл множество сервисов и под каждый необходимо подключать модули.

Подключил Google Tag Manager, через него отследил события нажатия на кнопки, а также подключил Google Analytics.

1 Подключил рекламу на Adwords, возникла необходимость подключить Enhanced Ecommerce, модуль так и не нашел, у кого есть модули, может выложим тут?

2 Не могу настроить отслеживания поиска из Престашоп для Google Analytics. Писал разные варианты:
search_query и query по прежнему нет данных.

3 Настроить конверсии также не могу, не пойму как их реализовать на Престашоп для Google Analytics и Adwords. Нашел модули но не пойму, подойдут они Adwords
(Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

4 Также нужно приделать расширенную торговлю, опять же не пойму как.

5 Хочу закинуть товары на Google Merchant для вывода товаров в контексте, но опять же то модуль не работает (есть только для России расширение, а для украинской гривны нет)

Может кто-то захочет поделится данными модулями конкретно для гугл - буду благодарен:)

у меня генерирует - попробуйте еще поиграться с настройками.
вообщем с настройками не помогло, пришлось немного изменить код. Может кому тоже поможет: найти файл gshoppingflux.php в строке 2340 заменить
$product['price'] = (float) $p->getPriceStatic($product['id_product'], $use_tax, $combination) * $currency->conversion_rate;
на это $product['price'] = (float) $p->getPriceStatic(intval($product['id_product']));

походу все же придется руками лопатить....

перечень гугл категорий
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

братцы, никто еще хорошим модулем под это дело не обзавелся?

походу все же придется руками лопатить....

перечень гугл категорий

братцы, никто еще хорошим модулем под это дело не обзавелся?

Так есть же выше модуль гуглмерчантпро

Назад
Сверху