- Автор темы
а ты глазки чуть повыше подними?Я изменяюсь, просто не понял, это продолжение jipb или абсолютно другой продукт? Где к нему хоть какието доки, описания или ещё что то?
Для просмотра ссылки Войди
чего там не ясно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты глазки чуть повыше подними?Я изменяюсь, просто не понял, это продолжение jipb или абсолютно другой продукт? Где к нему хоть какието доки, описания или ещё что то?
Я прикручивал, но глючит сам Конверж. Надо ждать релиза 1.1, потому что в бете есть глобальный глюк.Смог ли кто прикрутить IP.Converge к Joomla?
Счастливчики поделитесь пожалуйста кратким мануалом.
Я постараюсь чуть попозже это все описать, когда выйдет релиз Конвержа 1.1 (не кандидат) и обновленная версия модуля дла жумлы.можешь поподробнее описать, что за IP.Converge? и какойто мини гайд по установке, если уж тяжелая.
ну так продаются всякие .... разве такм такого нет ?*К сожалению, нет возможности пока скачать этот компонент, но вопрос простой: насколько хорошо реализована взаимосвязь между регистрациями на форуме и на сайте?
Доупстим, я регистрируюсь на сайте - обновляется ли база пользователей форума? И наоборот.
Я просто не видел ни одного работающего компонента подобного.
Скачал интеграцию из перого поста. Подскажите, пожалуйста, как устанавливать.