Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор я, но нулы не обслуживаю.Некорректно работает эта интеграция. Подскажите, кто автор интеграции? И как с ним связаться?
ушел париться в Баню.Вот класс! И как теперь концы искать? Может у кого-то эта интеграция есть еще?в качестве новогоднего подарка я на днях куплю эту интеграцию и выложу в шару...
Скажи пожалуйчто, какая у тебя интеграция - 1-е.поставил интеграцию,но косяк,в админке выбираю ид форумов для категорий, для ссылки Обсудить на форуме, выставил иды форумов, при сохраненни куча ошибок,но настройки сохраннеы, гляжу ссылки нету, иды форумов не сохраняються в админке дле что делать?
Да , ты это правильно заметил! Интегрвацию еще под 6.5 не выкладывали, потому что автор поста, который обесчал ее выложить в качестве новогоднего подарка пошел париться в Баню навсегда.Так что либо скидываемся,либо ждем того, кто сможет выложить в пользованиеПогодь, может я конечно в танке, но где ты взял интеграцию с DLE 6.5?
Вроде ее еще не вылаживали...