Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходим в редактирование объекта. Опускаемся в самый низ и видим форму добавления дополнительных изображений (прямо под формой добавления "маленькое изображение"). И все.Ребята такая проблема, как дополнительные фотки не загружаются... только лого можно загрузить
Вы что издеваетесь!!! Форма то есть и в форму добавляю. Я говорю что фотки ни загружаются, я же не сказал где загружать.Заходим в редактирование объекта. Опускаемся в самый низ и видим форму добавления дополнительных изображений (прямо под формой добавления "маленькое изображение"). И все.
Так что, ошибка высвечивается или другие симптомы. Из вашего сообщения не совсем понятна природа вашего вопроса. Скрин выложите. Какая версия? Оригинал или нулл? Где качали? Раньше загружались?Вы что издеваетесь!!! Форма то есть и в форму добавляю. Я говорю что фотки ни загружаются, я же не сказал где загружать.
Подскажите, а скачанная "здесь версия", подразумевается, что она была дезендированная? Если файл model.php не под Zend'ом, то скорее всего ошибка при раскодировании. И я больше чем уверен, что так оно и есть, если сами говорите, что на оригинальной версии грузится нормально.Здесь качался компонент, версия самой системы 1,9 нет никогда не загружался. На оригинальной версии все грузится, но она привязано только к одному домену.
Логотипы загружаются, а вот дополнительные фотки они рядом нет.
можете выложить данную версию для 1.9а 2.2 не подойдет,личноя ставил ее на инстант 1.9 и 1.8 насколько я представляю 2.2 последняя версия