У меня вообще показывалась пустая страница оказалось PHP стоял версии 5.2 а надо 5.3заменил этот файл в /admin/components/maps/backend.php на тот что в патче
но проблема осталась - не возможно создавать, редактировать или удалить категории
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще показывалась пустая страница оказалось PHP стоял версии 5.2 а надо 5.3заменил этот файл в /admin/components/maps/backend.php на тот что в патче
но проблема осталась - не возможно создавать, редактировать или удалить категории
Для начала версия Instant'а, версия мапса, какие ошибки в файербаг браузера выдает???Господа, кто знает в чем проблема и как лечить? Не работает кнопка "обновить карту", точнее на ней всегда горит "Загрузка" и при нажатии ничего не происходит, это раз, не отображаются объекты на карте, но отображается объект на маленькой карте, когда заходишь на какой-то один конкретный....
Ах да. Значит так. Instant 1.10.3 Maps 2.3 с пропатченным файлом model.phpДля начала версия Instant'а, версия мапса, какие ошибки в файербаг браузера выдает???
Где то уже писал повторюсьГоспода, кто знает в чем проблема и как лечить? Не работает кнопка "обновить карту", точнее на ней всегда горит "Загрузка" и при нажатии ничего не происходит, это раз, не отображаются объекты на карте, но отображается объект на маленькой карте, когда заходишь на какой-то один конкретный....
Где то уже писал повторюсь
Кнопка "Обновить карту", не функционирует.
В /components/maps/js/map.js замените
Код JAVA:
$('#refresh_btn').attr('disabled', '');
на
Код PHP:
$('#refresh_btn').removeAttr('disabled'); все работает сам проверял
Рейтинг работает? то перепробовал десяток с паблика, а с рейтингом проблема.Этот вариант видел. Попробовал - не помогло. Снес все и поставил все заново (скаченное с другого места), теперь вроде все ок.
Проверил. Нет, не работает Но мне в принципе он не важен, отключу и забуду про негоРейтинг работает? то перепробовал десяток с паблика, а с рейтингом проблема.
Разве они не хранятся в базе данных?Кто скажет в каком файле хранятся координаты объектов? Дело в том что через Поиск координат по адресам у меня координаты не сохраняются, а сохраняются только пустые объекты списком. Поэтому координаты мне приходится сохранять через редактор объектов. А это очень большая трата времени особенно когда объектов несколько сотен