- Реакции
- 584
- Автор темы
- Заблокирован
Не нашел на форуме никакой подробной информации о данном скрипте.
Официальный сайт: _http://www.instantcms.ru/
распространение - бесплатно
возможности скрипта: позволяет без особых усилий создать личный блог, портал, магазин, социальную сеть.
стурктура: блочный вывод на страницу ниужных модулей. Все модули подключаются через админку.
дизайн: на оффсайте есть несколько шкурок, которые легко меняются
последняя версия: 1.09 от 20-09-2008 (13:49)
разработка - русская
язык - русский бай дефолт
написан на основе joomla и ее модулей, имеет очень похожую логику управления и настройки.
------------------------------------------------
от себя: - приятный глазу дизайн, нет разлчиных изощрений в плане модулей, но основной функционал для небольшой тематической социалки есть - форум, галереи для фото, надпись на стене, личка, поиск юзеров по интересам , полу, возрасту, проживанию.
вопросы:
- кто работал с этим скриптом? как отзывы? прошу удержаться от оффтопа и простарнственных рассуждений типа "нуу, я думаю, раз на базе джумлы....". Пишите, если работали с ней.
- если сталкивались - как себя проявила поддержка?
- если это в области вашего опыта и знаний - плюсы и минусы этой системы по сравнению с SE 3.х ?
Официальный сайт: _http://www.instantcms.ru/
распространение - бесплатно
возможности скрипта: позволяет без особых усилий создать личный блог, портал, магазин, социальную сеть.
стурктура: блочный вывод на страницу ниужных модулей. Все модули подключаются через админку.
дизайн: на оффсайте есть несколько шкурок, которые легко меняются
последняя версия: 1.09 от 20-09-2008 (13:49)
разработка - русская
язык - русский бай дефолт
написан на основе joomla и ее модулей, имеет очень похожую логику управления и настройки.
------------------------------------------------
от себя: - приятный глазу дизайн, нет разлчиных изощрений в плане модулей, но основной функционал для небольшой тематической социалки есть - форум, галереи для фото, надпись на стене, личка, поиск юзеров по интересам , полу, возрасту, проживанию.
вопросы:
- кто работал с этим скриптом? как отзывы? прошу удержаться от оффтопа и простарнственных рассуждений типа "нуу, я думаю, раз на базе джумлы....". Пишите, если работали с ней.
- если сталкивались - как себя проявила поддержка?
- если это в области вашего опыта и знаний - плюсы и минусы этой системы по сравнению с SE 3.х ?