Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я купил первую часть и ничуть не жалею, что нашел теперь ее в паблике, я как очень полный нуб, по нему во многом разобрался, и до сих пор разбираюсь, и как для меня который даже понятия не имел, что нужно искать, там все упорядоченно и разжевано.
я для себя выработал "конвеерный метод", разбиваю файл с кеями к примеру 100 000 шт, на 100 файлов по 1000, открываю 20-30 окон вбиваю прокси, в каждый, подкружаю в каждый по 1000 кеев, прогоняю в 3-4 захода, обычно прокси не дохнет за 1000 кеев, а если и дохнет, собираю "ошибочные" опять в кучу и прогоняю еще раз.
в итоге за 3-4 часа 100 000 кеев отфильтровано, задержку ставлю "0"
Ты часом не путаешь ничего.Эта прога не работает с проксями,только выходить можно через прокси.Сам лично уточнил у автора.по поводу numres-а, кто то спрашивал как быстро можно обработать кеи
я для себя выработал "конвеерный метод", разбиваю файл с кеями к примеру 100 000 шт, на 100 файлов по 1000, открываю 20-30 окон вбиваю прокси, в каждый, подкружаю в каждый по 1000 кеев, прогоняю в 3-4 захода, обычно прокси не дохнет за 1000 кеев, а если и дохнет, собираю "ошибочные" опять в кучу и прогоняю еще раз.
в итоге за 3-4 часа 100 000 кеев отфильтровано, задержку ставлю "0"