Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел по вашей просьбе ваш сайт и могу сказать следующее:
товару у вас немного в магазине но описание к товару неуникальное до 30-40% впринципе это нормально, но раз яндекс ругается, то
рекомендую сделать глубокий рерайт для каждого описания до уникальности 100%
после этого отписаться платонам, напишите что все исправили и ждать результата/ Таким образом мне удавалось вывести из бана несколько сайтов клиентам.
Но результата ждать придется месяца 2-3
домен у вас без пузомерок поэтому если его не жалко можно зарегить другой домен и перенести туда сайт, так будет быстрее.
Ну и еще в дополнение
сайт вам нужно обязательно хорошо оптимизировать под поисковые системы. При рерайте описания товара наполняйте его ключами, проставьте везде заголовки, пропишите метатеги.
Если сами не справитесь с рерайтом или оптимизацией, то обращайтесь, могу это сделать для вас за разумное вознагрождение
у меня альсубмитер лицензионный, но можете скачать последнюю версию, он и в демо режиме плагиат проверяет. Plagiatusом не пользовался.А по какой программе определяете уникальность? Как с этим справляется Plagiatus?
К вопросу об оптимизации - метатеги прописаны на всех страницах. А какой процент ключевых слов оптимален? 5-7% как я понимаю?
чтобы скачать что то нужно начать общаться на форуме, отвечать на вопросы, задавать вопросы самому, а за подобные посты, как этот ваш пост, быстро схлопочите бан, и тогда точно ничего не скачаете.как скачать хоть чтото? спасибо
Уникальность как такого текста может не играть никакой роли.
Идея Яндекса в том, чтобы предоставлять пользователю уникальную информацию. Т.е., к примеру, пользователю ведь **х не нужны 10 одинаковых магазинов с одинаковыми товарами, даже если их описание будет уникальное.
Поэтому если у Вас рерайт, то при ручной проверке Ваш сайт все равно не включат, что собстввенно и произошло.
Лучше зарегайте новый домен и начните заново.
Угу, только это бы попахивало поисковой манополией, одим магазин с товарами в топе, а остальные побоку, вообще выкинуть из индекса.Уникальность как такого текста может не играть никакой роли.
Идея Яндекса в том, чтобы предоставлять пользователю уникальную информацию. Т.е., к примеру, пользователю ведь **х не нужны 10 одинаковых магазинов с одинаковыми товарами, даже если их описание будет уникальное.
Поэтому если у Вас рерайт, то при ручной проверке Ваш сайт все равно не включат, что собстввенно и произошло.
На данный момент Ваш сайт не будет возвращен в поиск, так как не полностью
соответствует нашему пониманию качественного сайта. Мы не вступаем в переписку
по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных
страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Ваш сайт сможет появиться в
поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно
качественным.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и
наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в
поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это значит что над сайтом нужно еще много работать, прежде чем снова по нему отписываться,Вот такой ответ пришел:
При добавлении в addurl пишет "Указанный URL запрещен к индексации." - это, как я понимаю, все? Сайт уже не будет проиндексирован?