skp-studio
Создатель
- Реакции
- 23
ЛовиВсем привет поделитесь пожалуйста модулем. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛовиВсем привет поделитесь пожалуйста модулем. Спасибо!
Для просмотра ссылки ВойдиВот на этом варианте работает без проблем, если что-то не работает проверяй файлы cms, проверь обновления и перезалей основные файлы
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, с твоим вариантом работает (он вроде стандартный - изначально идёт вместе с Joomla,), но в нём нет никакого 301 редиректа с домена без www на с www или наоборот, что отрицательно сказывается на SEO. Если ты используешь такой .htaccess, то каким образом у тебя задаётся главный домен и происходит 301 редирект?
Чуйка у меня что весь вопрос в доп плагинах на сайте... была версия присутсвие спец символа в логине, но нет у меня все пропускает..Установил 2.4, но все равно при регистрации ругается на поле логин (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Сканер слава богу, много сайтов было вылечено именно им)Может такой сканер
Да этот вариант стандартный и в нем достаточно только указать редиректы www и параметры кеша
редиректы стоят, в сообщении не были указаны т к на работе модуля этот никак не должно отражаться.
Использую jl nodubles, пока без нареканийДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Понял, проблема оказывается в месте, в котором оставляются или убираются конечные слеши в URL:
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*/[^/.]+)($|\?)
RewriteRule .* %1/ [R=301,L]
Хочу оставить слеши, но наличие этих двух строк вновь порождает проблему. Вторая строка не может работать без первой. Вы каким образом оставляете/убираете конечные слеши в URL (т.е. убирате дубли страниц), чтобы это не повлияло на функционал плагинов и модулей?
Improved AJAX Login & Register 2.4.166 ни у кого не появился?