syncmaster550s
Создатель
- Реакции
- 4
Они все требуют регистрации (данные из чека при покупке). А на счёт качают они что-то или нет не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы про какой из них... ГПЛ не имеет права что-то докачивать и проверять? Если они открыли всего часть программы, а другую выпустили под платной лицензией, будь то модуль или плагин.... - то это не программа, а всего лишь её часть.... и в таком случае - это не ГПЛ, а значит необходимо стукнуть в сам ГПЛ... Пусть судят их... хоть андерграундным судом.... чтоб для нас с вами, и таких как мы было всё понятно и явно... иначе бред какой-то .... И не ГПЛ это вовсе... И снять с них маркировку ГПЛ....Если бы знать, что он будет работать...
то я бы скинулся.
Но как я прочитал на форуме он требует регистрации на сайте и докачивает какой-то файл.
Там не всё так просто, если сам не программист,то лучше не связываться...если база в екселе - переделай ее под mysql (любой программист за 5 долл поможет)
и вставь ее инъекцией в мускул.
Я не уверен что это именно то что вы ищите...
*** скрытое содержание ***
*** скрытое содержание ***
Можно и скинуться на рапиду у меня айфолдер заблокирован
если база в екселе - переделай ее под mysql (любой программист за 5 долл поможет)
и вставь ее инъекцией в мускул.