GlazALmaz
Полезный
- Реакции
- 18
для молодого сайта это очень плохое начало... теперь нужны срочно трастовые ссылкиКакие шаги уже предприняты:
- заказан прогон лицензионным хрумером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для молодого сайта это очень плохое начало... теперь нужны срочно трастовые ссылкиКакие шаги уже предприняты:
- заказан прогон лицензионным хрумером.
Непонял. Средняя цена ссылки 3 р в месяц. Ссылок в блоке в среднем 4 ( чтобы не палиться). Если даже продать 4000 страниц по 4 ссылки со страницы получиться - 16 000 ссылок по 3 рубля = 48 000 рублей в месяц.у товарища сайт тиц 170, 8 тысяч страниц, в ЯКе, ДМОЗе приносит лишь 300 рублей в день..
для молодого сайта это очень плохое начало...
Если человек не умеет продавать ссылки или завышает цену - это его проблемы.
Я про что и говорю, покупателей на 4000 страниц с ТИЦ 170 вы не найдёте. А, на 4000 страниц с ТИЦ 10-20 - другое дело.
Не понимаю зачем вообще так делать.. сидеть делать сайт наполнять его душу вкладывать, а потом убить сапой.
Если уж делать под сапу то автоматом, чтоб не жалко было
1. Чем дольше ссылка стоит на сайт, тем трастовей она считается.Всем спасибо за ответы
Несколько непонятных вещей..
1) что такое трастовые ссылки? это те которые на постоянной основе? допустим спам могут удалить, а эти остаются? кроме покупок в сапе есть еще способы их найти?
2) в блогах вообще никогда в жизни не сидел. можно поподробней про фишку с кучей журналов? чем наполнять? просто новость + ссылка на мой сайт?
ну с комментариями понятно, спамим
3) как поддержать тиц? насколько я уже въехал - после прогона он держится недолго и потом падает.
4) как можно убить сайт сапой? продаю по схеме 3-2-2. это плохо или нормально?
5) после прогона пришло чуть больше 2500 писем и сразу же вылезло 369 беков яндекса. что по этому поводу скажут спецы?
вобщем благодарен всем. вникаю в тему потихонечку