hipachka
Гуру форума
- Реакции
- 84
Это че получается скрипт сразу в ЦРУ стучит что его хакнули ? ))) какой умница...она стучит на 173.45.242.54, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся обсуждение этой фичи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это че получается скрипт сразу в ЦРУ стучит что его хакнули ? ))) какой умница...она стучит на 173.45.242.54, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся обсуждение этой фичи
Это просто. Распаковываем архив, заливаем всё содержимое папки imagevue_x2.1.7 в корневую директорию и набираем в браузере имя нашего сайта. Вот и всё. Галерея начинает работать сразу. Чтобы зайти в админку достаточно набрать /имя сайта/imagevue/.а как ее установить, я залил на web но она вообще никак не запускается , подскажите плиз
Уважаемый не могли бы вы написать мне в ICQ 300572888 , я все так и сделал и не запускается, раньше работал на 2 -й верии , решил запустить 2,17 но она не запустилась ....Это просто. Распаковываем архив, заливаем всё содержимое папки imagevue_x2.1.7 в корневую директорию и набираем в браузере имя нашего сайта. Вот и всё. Галерея начинает работать сразу. Чтобы зайти в админку достаточно набрать /имя сайта/imagevue/.
Скрипт не использует никаких баз данных, а все сведения записываются в XML-файлы, которые расположены непосредственно в файловой системе скрипта.
Если всё делали так и не работает уточните какой web-сервер используете.
Если устанавливаете локально и используете Денвер, то скрипт может и не заработать.Уважаемый не могли бы вы написать мне в ICQ 300572888 , я все так и сделал и не запускается, раньше работал на 2 -й верии , решил запустить 2,17 но она не запустилась ....
Ссылка есть, как её убрать смотрите по теме раньше. А вот со стуком не могу понять с локальной установки 2.1.7, у меня в сети стоит 2.1.6 со стуком (пока не обновлял на 2.1.7), стоит уже почти 3 месяца и нормально работает, да и негативных отзывов не слышно, что у кого-то что-то заблокировали и т.п. Я решил просто закрыть глаза на этот стук.Absolute
версия не стучит создателю по ip?
Когда правую клавиу мышки нажимаешь над меню нет копирайта производителя и ссылки?
Фотки кладите через админку ImageVue или по FTP в нужную папку. А с этим: No support on questions related to these restriction, just ask your hoster to disable this configuration option попробуйте обратиться в службу поддержки вашего хостинга.может подскажите что включить и где что бы я мог заливать фото хостинг вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , и еще вопрос open basedir
No support on questions related to these restriction, just ask your hoster to disable this configuration option меня оно с крестиком (это в галлереии )