Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень информативно, банить за такие посты нужно! Что конкретно не работет, какой версии двиг?? неужели вы считаете, что тут находятся Финалисты "битвы экстрасенсов"?!Пробую сгенерить ключ на imagecms но сайт перестал работать ничего не выдает ,а у вас ?
Не работает генерация ключа для движка с сайта stealthdebuger. При нажатии сгенерировать ничего не происходит (Очень информативно, банить за такие посты нужно! Что конкретно не работет, какой версии двиг?? неужели вы считаете, что тут находятся Финалисты "битвы экстрасенсов"?!
Ну вот теперь понятно о чем речь, значит обновляют данные по генерации, или чего сломалось у них! напиши в службу поддержки!Не работает генерация ключа для движка с сайта stealthdebuger. При нажатии сгенерировать ничего не происходит (
Я думаю идет обновление у них на 4.7Не работает генерация ключа для движка с сайта stealthdebuger. При нажатии сгенерировать ничего не происходит (
где imagecms и где генераторы))))))) Львов и Крыжополь! просто обновляют алгоритм!А мне кажется это началась компания imagecms по ликвидации общедоступных ключей на 4.6
Кстати, кто не в курсе, на 4.7 ключи нужно новые.
У нас опен сурс, так что клучи никому не нужны.А мне кажется это началась компания imagecms по ликвидации общедоступных ключей на 4.6
Кстати, кто не в курсе, на 4.7 ключи нужно новые.
В плане переноса? Вполне реально перенести, да на первый взгляд изменения глобальные, но по сути решаемо.интересно сильно ли от 4,7 версии отличается