Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в настройках опен сервера по умолчанию php 5.3, зайди в настройки и поменяй на 5.4кстати у меня на open-server выдал тоже белый экран!
Не совсем понял, что нужно. Распишите будьте добры подробнее действия данного модуляищу модуль партнерская программа для imagecms или возможно кто то знает как можно реализовать решение когда клиент и его покупки в магазине прикрепляются за человеком который его привел в магазин
я хочу чтобы люди(менеджеры) занимались привлечением клиентов в мой магазин и за это получали процент от покупки товара , нужна партнерская программа которая бы закрепляла за каждым менеджером партнерскую ссылку по которой бы он привлекал клиентов и я видел что этого клиента привел именно этот менеджер и сколько ему нужно заплатить комиссииНе совсем понял, что нужно. Распишите будьте добры подробнее действия данного модуля
ищу модуль партнерская программа для imagecms или возможно кто то знает как можно реализовать решение когда клиент и его покупки в магазине прикрепляются за человеком который его привел в магазин
Я Вам больше скажу, уже через неделю обновить планируют.
Откуда информация?Я Вам больше скажу, уже через неделю обновить планируют.