Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня лицензия и тоже так. я в ручную отмечаю проплату . когда деньги на счет поступаютКто-нибудь решил проблему со статусом оплаты? Ни через одну платёжную систему не меняет статус оплаты на "оплачено". Готов заплатить за решение
Это не дело, сайт должен быть полностью автоматизирован при оплате товара.у меня лицензия и тоже так. я в ручную отмечаю проплату . когда деньги на счет поступают
ну в 90% случаев оплачивают через наложенный платеж, 9% оплатой по реквизитам через банк и 1% через платежные системы. у меня по крайней мере так . Есть ли смысл вообще тратить силы и ресурсы на это? чтобы 1 раз в году кому то показало кнопочку оплачено с задержкой в 5 минут)) Как по мне лучше запостить лишних пару обьяв в нете и то пользы больше будет)Это не дело, сайт должен быть полностью автоматизирован при оплате товара.
ну в 90% случаев оплачивают через наложенный платеж, 9% оплатой по реквизитам через банк и 1% через платежные системы. у меня по крайней мере так . Есть ли смысл вообще тратить силы и ресурсы на это? чтобы 1 раз в году кому то показало кнопочку оплачено с задержкой в 5 минут)) Как по мне лучше запостить лишних пару обьяв в нете и то пользы больше будет)
Тестирую данный шоп. Нужно добавить товар с дополнительными свойствами чтобы можно было выбирать размер и цвет. Соответственно и чтобы с выбором свойств менялись цены. Подскажите как сделать это на imageshop ????