Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем проблема скачать с оф сайта?Кто может бесплатные шаблоны Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , сюда залить?
Человек, который наполняет сайт товарами через парсер или ручками))а что за контент менеджер ?
Я где-то тут читал что они привязываются к домену и если двигло не купленное то просто не работают.А в чем проблема скачать с оф сайта?
Вы сами то пробовали ставить эти шаблоны? У меня, например все работает на 100%Я где-то тут читал что они привязываются к домену и если двигло не купленное то просто не работают.
Потому и не пробовал что не на чем было - шаблоны под новую версию, а у меня старенькая. Тут товарищ ссылочку дал на ломаную, сегодня попробую и отпишусь.Вы сами то пробовали ставить эти шаблоны? У меня, например все работает на 100%
Какая у тебя версия? Я могу вставить любой шаблон на 4.5.2 версиюПотому и не пробовал что не на чем было - шаблоны под новую версию, а у меня старенькая. Тут товарищ ссылочку дал на ломаную, сегодня попробую и отпишусь.