Ребята, не хватает симпатий, а мне нужно скачать 4.12.
Взамен могу предложить для полезности быть здесь и качать в будущем модули и релизы, также,они выпустят скоро новый шаблон под 4.12 (его можно в складчину купить а знулить,если что, мне предложили на него скидку, отдадут за 40,будет 100 или 100+). У меня есть лицензия премиум, но покупать еще как-то не охота,поэтому хочу нулл.
А теперь о помощи. Есть пару модулей,которые писались на заказ мне,могу ими поделиться,если нужно:
перелинковка - выводит в любом месте, на страницах товаров любые ссылки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (админка)
купить в один клик Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся меняет цвет после ввода номера, ез ввода номера или неполного,неактивна
и есть модуль,который может поднять или уменьшит цену всех товаров Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Взамен могу предложить для полезности быть здесь и качать в будущем модули и релизы, также,они выпустят скоро новый шаблон под 4.12 (его можно в складчину купить а знулить,если что, мне предложили на него скидку, отдадут за 40,будет 100 или 100+). У меня есть лицензия премиум, но покупать еще как-то не охота,поэтому хочу нулл.
А теперь о помощи. Есть пару модулей,которые писались на заказ мне,могу ими поделиться,если нужно:
перелинковка - выводит в любом месте, на страницах товаров любые ссылки Для просмотра ссылки Войди
купить в один клик Для просмотра ссылки Войди
и есть модуль,который может поднять или уменьшит цену всех товаров Для просмотра ссылки Войди