[Soft] ImageCMS Premium 4.12 + Модули

Каким способом размещаем модули?

• Индивидуально по запросу

Голосов: 26 15,2%
  • Полный слив паком

Голосов: 59 34,5%
  • Файлы на мыло.ру / Яндекс-диск / Эх.юа

Голосов: 89 52,0%
  • Только проверенным участникам

Голосов: 21 12,3%

• Всего проголосовало
    171
Ребята, не хватает симпатий, а мне нужно скачать 4.12.
Взамен могу предложить для полезности быть здесь и качать в будущем модули и релизы, также,они выпустят скоро новый шаблон под 4.12 (его можно в складчину купить а знулить,если что, мне предложили на него скидку, отдадут за 40,будет 100 или 100+). У меня есть лицензия премиум, но покупать еще как-то не охота,поэтому хочу нулл.
А теперь о помощи. Есть пару модулей,которые писались на заказ мне,могу ими поделиться,если нужно:
перелинковка - выводит в любом месте, на страницах товаров любые ссылки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (админка)
купить в один клик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся меняет цвет после ввода номера, ез ввода номера или неполного,неактивна
и есть модуль,который может поднять или уменьшит цену всех товаров Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Очередной unishop или что-то новое выпустят? Ps. Тот нулл еще надо доделать.

помимо того,что он будет полностью заточен под 4.12, а так, да - похож на юнишоп, но как по мне, более продуман юзабилити

вышло обновление. Можно пробовать обновляться!
Нулл уже рабочий или еще не известно?

помимо того,что он будет полностью заточен под 4.12, а так, да - похож на юнишоп, но как по мне, более продуман юзабилити
судя по появлениям в модулях инфы то все модули будут уже интегрированные в версиии юнишоп 1.5.
сейчас вроде 1,4,1

парни. Трабл такого рода. Стоит меркадо 4.8. Все норм работало. Товары имортирую только заполняю магаз. Но вот проблема появилась. На странице список товаров когда перехожу на вторую вкладку. Слетают стили. Кривые надписи на белом фоне. Кто сталкивался с проблемой такой?
D2oAUzNt9Ik.jpg

парни. Трабл такого рода. Стоит меркадо 4.8. Все норм работало. Товары имортирую только заполняю магаз. Но вот проблема появилась. На странице список товаров когда перехожу на вторую вкладку. Слетают стили. Кривые надписи на белом фоне. Кто сталкивался с проблемой такой?
D2oAUzNt9Ik.jpg
просто восстанови резервную копию последнюю рабочую с хостинга. не знаю с чем связанно, но такая проблемма проявлалась в следствии реимпорта товаров. именно появлалась, а не каждый раз была

Ребята, есть у кого этот модуль - Модуль AJAX загрузки товаров в категории - ajax_products?

Может у кого-то есть новый шаблон Yourshop? Был бы очень признателен за помощь.

На облаке есть. Касательно доступа - узнавай у автора темы.

И да, он старый.

Назад
Сверху