Amaretto11
Профессор
- Реакции
- 44
дай плиз ссылку на 4.8. не могу нигде найти(((По баннерах видно что pentime сделан 4.7 если нужен меркадо 4.8 то дам
очень буду благодерен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай плиз ссылку на 4.8. не могу нигде найти(((По баннерах видно что pentime сделан 4.7 если нужен меркадо 4.8 то дам
Для просмотра ссылки Войдидай плиз ссылку на 4.8. не могу нигде найти(((
очень буду благодерен
Косяков тьма тьмущая. Найти разработчика на доделки сложно. Mercado заброшен на 100%.
Как вариант - найти заинтересованного программиста, составить список доработок/хотелок, организовать сбор средств ($), оплатить работу программису и пользоваться допиленой cms)
Косяков тьма тьмущая. Найти разработчика на доделки сложно. Mercado заброшен на 100%.
Как вариант - найти заинтересованного программиста, составить список доработок/хотелок, организовать сбор средств ($), оплатить работу программису и пользоваться допиленой cms)
AdBlock или что-то подобное стоит?кто подкажет, установил меркадо на локалку баннеры работают, на хосте только пустые места. Пробовал редактировать заменял картики, так вроде подгузились нажал сохранить так пропадаю, вчем может быть прикол, система 4.8 шаблон фулмаркет.
Согласен на 100%Косяков тьма тьмущая. Найти разработчика на доделки сложно. Mercado заброшен на 100%.
ну если "убиралка" рекламы у посетителя будет стоять, то скрываться будет. если нет, твой addblock естественно только у тебя работает.да. Только что загрузил на мозиле все есть. Спасибо. А как сделать что б исключениях были, а то пользователи так же могут захотить и не видеть?
1. В папке uploads: папку banners переименуй в promo.да. Только что загрузил на мозиле все есть. Спасибо. А как сделать что б исключениях были, а то пользователи так же могут захотить и не видеть?