navistarsys
Постоялец
- Реакции
- 134
задавался этим вопросом, никто толком ответа не дал, а модуль зараза 40 у.е. стоит(ребята у кого есть модуль Акции, тот что создает таймер окончания акции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задавался этим вопросом, никто толком ответа не дал, а модуль зараза 40 у.е. стоит(ребята у кого есть модуль Акции, тот что создает таймер окончания акции?
Я вот думаю может какую-нибудь складчину совместно организуем на пак самых нужных модулей? и за мануалы? Скинемся на добротный холодильник эникею?) Мне вот очень нужна помощь с модулем вариантов товаров по цвету - модуль бесплатный но вот прикурить его не могу 4й день к шаблону( Готов вознаградить финансово.......Пытался найти модуль покупки в один клик. Все что есть в данной теме работают только с 4.6
На 4.8.1 не один не заработал корректно.
Если покупать то модуль стоит 12$.
Но как его покупать если движок нуленый?
задавался этим вопросом, никто толком ответа не дал, а модуль зараза 40 у.е. стоит(
посмотри в шаблоне ZooPlus это было реализовано на систем 461, этот модуль был туда вшит. потом они его вынесли отдельно и немного доработали.задавался этим вопросом, никто толком ответа не дал, а модуль зараза 40 у.е. стоит(
скажи ты можешь поделиться 411 премиум?
ты на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся** выкладывал.