Прямая ссылка на версию от 3-го маяЕсть рабочая занулленая версия движка?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямая ссылка на версию от 3-го маяЕсть рабочая занулленая версия движка?
установка с нуля? или уже что-то создал добавил?Скажите пожалуйста почему в хроме не работает Меркадо цмс, пишет Disallowed Key Characters.? В ие все отлично.
Прошу прощения, разобрался сам. Просто удалил кэш. Скажите, проблема теперь возникла такая: не могу добавить дополнительные категории товара, не сохраняются.установка с нуля? или уже что-то создал добавил?
Аналогичная проблема... Удалось побороть?Всем привет, простите может чего то я не понял и делаю не так.
При установки (На шаге 2) после нажатия установить мне пишет
Ошибка записи файла config.php
на этот файл стоит 777 и в БД база заливается но в этот файл ничего не прописывается....
Помогите пожалуйста. Спасибо.
максимум что они могут сделать только на хостера своими жалобами давить, по юридически создатели цмс,ки ни как не смогут прикопаться, в суде им просто не обосновать и не доказать что это "своё" .Так че там с претензиями? Че они сделают, если на меркадо открытый код? Да я и знать не знаю, что такое image cms, получил движок меркадо бесплатно, код открытый, какие претензии?
Скажите, проблема теперь возникла такая: не могу добавить дополнительные категории товара, не сохраняются.
А Вы не могли бы выложить этот файлик products.php от 4.8.1? Не знаю где найти его. Заранее благодарен. Тоже возникли проблемы с сохранением доп категорий.Косяк меркадо в файле application/modules/shop/admin/products.php
Взять products.php из 4.8.1 оригинальной.