Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть, только Mercado. работает стабильно, проблем нету, стучалок вроде как тоже... код весь перерывалиПривет ребята! У кого есть ImageCMS без стучалок и более-мение стабильный?
поделись если не жалкоу меня есть, только Mercado. работает стабильно, проблем нету, стучалок вроде как тоже... код весь перерывали
скинь пожалуйстамогу скинуть меркадо но не знаю какой скачал сайта меркадо ру
могу скинуть меркадо но не знаю какой скачал сайта меркадо руподелись если не жалко
Что за проблема? там 2 модуля управления баннерами.. отключил один второй работает.Проблему с баннерами кто то решил, при изменении шаблона?
вы чего прикалываетесь? в сети его растянули. хотел еще раз залить, но гугл в помощьскинь пожалуйста
Что за проблема? там 2 модуля управления баннерами.. отключил один второй работает.
на локальной машине баннеры грузятся. а если с другой сети зайти то их не видно. как быть?
Напиши мне в личку кину файл для скачкискинь пожалуйста
Удали эти первые свои сообщения, зачем так мусорить на форуме?))) давай я тебе лучше нормальную ЦМС брошу.Вот полный шришт
//<![CDATA[ (function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift())a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0<d){for(var a=Array(d),c=0;c<d;c++)a[c]=b[c];return a}return[]};var m=function(b){var d=window;if(d.addEventListener)d.addEventListener("load",b,!1);else if(d.attachEvent)d.attachEvent("onload",b);else{var a=d.onload;d.onload=function(){b.call(this);a&&a.call(this)}}};vhttp://
вечное неправильный ответ, и 4 минутыя вас прошу, читайте все страницы, а после задавайте вопросы и просите что нужно