1
1234567888
Прохожие
Потом проклянут тебя до пятого колена, если не поможет твой оберегАга, обереги еще можно продавать заговоренные. Идешь на китайский рынок, покупаешь и через нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом проклянут тебя до пятого колена, если не поможет твой оберегАга, обереги еще можно продавать заговоренные. Идешь на китайский рынок, покупаешь и через нет.
Секта лохотронщиков. Сам видел. Правда не очень буйные, бить не стали, я ж им так тонко намекнул, кто они такие.inmarket.biz - есть ли это лохотрон?
Секта лохотронщиков. Сам видел. Правда не очень буйные, бить не стали, я ж им так тонко намекнул, кто они такие.
Вопрос: А можно заплатить половину или после результата? - не задавайте! - НЕЛЬЗЯ! Я профессионал и качественно выполняю свои услуги, не нарушая законов мироздания (нельзя использовать свою энергию для изменений в чужих судьбах, каждый сам отвечает за свои желания и они должны быть инициированы заказчиком).
Вот что именно: inmarket в Украине получила какую-то медаль за лучшую технологию обучения. Сам видеоролик смотрел с какой-то выставки.
Так что вряд ли они лохотронщики.
Сразу оговорюсь. Я не являюсь членом inmarket, просто кое-что видел. Вот что именно: inmarket в Украине получила какую-то медаль за лучшую технологию обучения. Сам видеоролик смотрел с какой-то выставки.
Так что вряд ли они лохотронщики.
Нафиг webmoney, sms биллинг рулит.Ну и как востребованно?
А как ты будешь деньги брать через webmoney ?