Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cms определяют от поставленных задачь, а лучше использовать свою, так как меньше шанса, что взломают!
Мне лично приглянулся Shop CMS, до этого был в раздумьях насчет Симплы и его, сча склоняюсь к 1 варианту.
В моем случае это так. 1. Мне нужен магазин, который будет прост в дальнейшем управление юзером среднего класса. 2 Стабильность работы. Почитав описание и того и другого остановился на Shop CSM, но опять таки это пока сравнительный визуальный анализ. Буду признателен, если расскажете чем Вас не устраивает данный магазин.Можно узнать причины такого выбора?
В моем случае это так. 1. Мне нужен магазин, который будет прост в дальнейшем управление юзером среднего класса. 2 Стабильность работы. Почитав описание и того и другого остановился на Shop CSM, но опять таки это пока сравнительный визуальный анализ. Буду признателен, если расскажете чем Вас не устраивает данный магазин.
Вы, батенька, или жадный человек или недалекий.Собственно, вопрос - есть магазин на 3000+ товаров, пока что работает на симпле, думаю переходить - неудобная админка, криво настроенная синхронизация с 1с и импорт товаров. Какую посоветуете? джумлу не предлагать, не люблю ее)
что собственно нужно - интеграция с 1с 8, импорт каталога товаров из .csv и .cml. думаю поробовать hostcms, но проблемы выдает с ключами на локальном хостинге, не попользовать толком((
А где связь? Говнокода везде хватает.обычно такие работают в крупных конторах