Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может кто подсказать как вставить текстовый блок на страницу тэгов?
1. tags.php это облако тэгов, а мне нужна страница тэгов компаний, чтобы мой блок текста появлялся вверху страницы после самого тэга перед фирмами.Файл tags.php, в корне... если вставляешь в html то обычно, например:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если где-то в php, то
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите как подключается Javascript на данном движке? Ни один мой скрипт не работает, даже простейший (часы например)
не категорий, метки компаний он еще называетсяНе пойму какие теги? Категории что-ли? тогда в index.php после всяких установочных инструкций..
Уже попробовал и в футер и в хидер, отдельно файл создал html (при запуске отдельно все работает) а через инклюд или напрямую писанину ноль движений..
4.5 и 4.7 они особо и не отличаются, мелкие доработкиНаверное в 4.5 такого нет просто еще, вот я и не могу понять...
Поделись 4.7? Заодно и тебе помогу разобраться
Так вот мне и непонятно, как это проверить?
мне переделывали его под заказНе, нету... да я активировать и не собираюсь, сравнить файлы только. уже месяц переделываю дизайн, как-то не хочется заново начинать. Так что, скинешь?
Можно без ключа, или что там..