Вадим Данилкин
Создатель
- Реакции
- 21
не знаю что в этом модуле особенного, но поставить можно все. Единственное, для работы модуля pk_awshowcaseslider нужен будет еще один модуль из этой темы pk_themesettingsШаблон Alysum 4.1 после установки (я ставил на сервер несколько сайтов с разными темами, сравнивал) обновился до 4.2, соответственно Модуль-слайдер pk_awshowcaseslider тоже обновился.
Внес изменения в файл pk_awshowcaseslider.php (в приложении). Модуль устанавливается, видится в iqitcontentcreator, но не выводится не на главной, не в iqitcontentcreator.
Вот примерная последовательность действий: установил пустую престу, шаблон соответственно по дефолту. включил перекомпиляцию, отключил кеш.
1. Выдергиваем оба этих модуля из архива с шаблоном, получаем 2 папки pk_awshowcaseslider и pk_themesettings
2. Делаем из них zip архивы загружаем и устанавливаем. Идем в настройки модуля pk_themesetting / закладка HomePage / и ставим SHOW ну допустим в позиции hook_home_01
3. В файле header.tpl нашего шаблона в нужном месте добавляем код
Код:
{capture name='hook_home_01'}{hook h='hook_home_01'}{/capture}
{if $smarty.capture.hook_home_01}
<div class="container">
{$smarty.capture.hook_home_01}
</div>
{/if}
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Можно конечно без установки дополнительного модуля, но придется поковыряться подольше.
Но на мой взгляд, что так костыль, что иначе