Но можно написать простенькой парсер + добавить к нему смену букв типо З > Л, И > A и тд. так что защита так себе.
Нет уверенности что парсер подойдет, так как там идет не просто замена букв, а замена ШРИФТОВ иными словами кодировка текста будет разная при одинаковых буквенных значениях.
Уверен, что администратору сайта все равно как будут поисковики индексировать сайт. Администратор без хлеба не останется: есть куча рекламы и платная подписка.
Тем более, что многие статьи там выкладываются чуть ли не в режиме онлайн с переводом от только, что вышедших публикаций к примеру эта книга найдите еще где нибудь еще перевод этой книги?
Я думаю что нубов эта защите отсеет. Похоже что для этого она и задумывалась.
Вот блин открытие - я именно про это и говору, что заинтересовала эта система кодирования информации и ищу варианты для её либо приведения в читабельный вид, либо систему для шифрования простой информации в такой вид.
Все основные моменты были прописаны в первых постах.
Повторюсь:
- не могу понять по какому адресу находятся шрифты;
- можно ли написать скрипт для копирования текста уже в читабельном виде со страницы (даже если она полностью скачена на компьютер).
- интересуют именно эти шрифты ff0 - ff4
- сначала идет
Код:
<div class="ff3" style="font-size:83px">
- для особо внимательных есть еще интересные строчки в конце страницы - разные для разных страниц которые именно и говорят наверное какой шрифт подтягивать и брать за основу
Код:
var pageParams = {"origHeight": 1276, "origWidth": 902, "fonts": [3, 4, 0], "pageNum": 1};