Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень спорный вопрос, напугали тут человека. У сегейтов хруст это - конструктивная особенность, вестерны иногда бывают хрустят в зависимости от серии. Самые бесшумные винты были у самсунгов. А вообще что с винтом поможет ответить только SMART.Если HDD трещит - значит уже поздно.
ничего подобного. Как написал предыдущий пользователь, именно у сиагейтов такое наблюдается. Я когда столкнулся с такой же ситуацией, сначала тоже думал что это брак или что-то такое. помониторил много статей и прочей писанины и везде было сказано что так и должно быть.Если HDD трещит - значит уже поздно.
Как было выделенно в журнале chip за август 2008 года на странице 136:
Если HDD трещит - значит уже поздно.
Если будешь смотреть смарт первым делом глянь сколько циклов включения и выключения было и сравни с заявленными рабочими параметрами производителя, также количество ошибок глянь и битых секторов, вообще думаю лучше запостить скрин сюда.
И обязательно слей важную информацию на отдельный носитель от греха подальше, не жди пока гром грянет.
Буду дома посмотрю как это сделать, и отпишусь....Если вы подскажите как это - сделать, буду благодарен.
сигейт или вд - кто лучше на практике кто познал отпишите? смотрю по характеристикам то сигейт напорядок тише
не доверяю я больше сиагейтам... раньше только их покупал, но был у меня период, или это партия такая попадалась, и они ломались. У каждого винта по разному.сигейт или вд - кто лучше на практике кто познал отпишите? смотрю по характеристикам то сигейт напорядок тише