Где? =)
И как кол-во трафа может увеличиться в три раза, если не увеличить пробиваемость?
Воть тут
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? =)
И как кол-во трафа может увеличиться в три раза, если не увеличить пробиваемость?
А никто и не прогнозирует увеличение выхлопа в 3 раза.
Епт, ты же читай шо написано
ЕСЛИ отдача от 5й будет ХОТЯ БЫ в три раза больше 4й - тада и будут вводить абонентку. Плюс обязуются при абонентке обучать хрум новым капчам ежемесячно, людей подключат для ентого.
По мне так правильная мера.
С юридической точки зрения не совсем понятно, кто, как и на каких примерах будет определять, что отдача от 5й будет ХОТЯ БЫ в три раза больше 4й
Вот здесь как раз всё довольно смутно и описано.Воть тут *** скрытое содержание ***
Пятая ещё не вышла =)Подскажите какие отличия 5 и 3 версии?
Вот здесь как раз всё довольно смутно и описано.
Вообще, неужели технологии ушли настолько вперёд со времён выхода четвёртого хрумера, что сейчас можно реализовать гораздо более пробивной продукт?
Технологии тут особо не нужны. Все намного прозаичней - сделают поддержку нескольких новых капч, появится возможность постить на незасранные форумы, как следствие увеличится отдача. За пару недель засрут и эти форумы - отдача упадет. Но будет уже поздно...
Опять таки с капчами Ботмастер засаду выдумал - мы дадим юзерам СДК, но формат будет несовместим с 5-м хрумом. Типа чтоб юзера не жались, а выпускали капчи в паблик. Спрашивается на....я? Дай Бог, чтоб хоть пару процентов от его клиентов это асилили... а срать будут все. И вопрос даже не в том, что меня душит жаба отпустить капчи в паблик... просто если я над ними промудохался пару суток, то и спамить буду осторожно... а в паблике сразу найдется гора ********ов, которые похерят мою работу за пару дней.
Я примерно к этому и веду. Что, скорее всего, не будет революционных изменений (или хотя бы радикальных) в Хрумере 5. А лишь довольно небольшие косметические изменения, чтобы увеличить цену и ввести абонентскую плату. И хотя сам я надеюсь, что Хрумер 5 будет гораздо круче Хрумера 4, я всё же реалист и смотрю на вещи реально.Все намного прозаичней - сделают поддержку нескольких новых капч, появится возможность постить на незасранные форумы, как следствие увеличится отдача.