[Продам] Хрумер 12 standart за 550$ +2мес абонентки. Скидки, кредиты, бонусы. Хрумотека.

regza

Писатель
Реакции
12
Всем привет!!!

Сейчас купить Хрумер 12 Стандарт можно за 500$ и получить несколько весомых бонусов.
Лайт версия Xrumer 12 обойдется в 240$ + бонусы.

​
Купить Лицензионный Xrumer 12 со скидкой очень просто:
Вы регистрируетесь по моей реф ссылке - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Обратите внимание на реф номер, там должно стоять счастливое число 17693.
После регистрации стучите в асю Ботмастера 876975, говорите что от Регзы и получаете реквизиты для платежа.
Оплачиваете сразу указанную мной сумму (для этого свяжитесь со мной) и получаете Хрумер. Никаких возвратов на ваш кошелек, задержек и обещаний, все просто - оплатили и тут же получили из первых рук сразу со скидкой.
​
Скоро будут моды, но они будут доступны только для рефералов, ждем появление Botmaster Shop

Приходите на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - регистрируйтесь, читайте, все условия там описаны.

Бонусы:
1. Безабузный VPS
2. Proxy для парсинга Хрефером.
3. Базы, актуальные, из который удалены все ресурсы, входящие в стандартные базы Хрумера.
4. Доступ на мой форум, к плюшкам.
​
Так же предоставляем всем желающим кредитную линию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , на следующих условиях:
1) Кредит в два шага:
- Суммарная стоимость хрумера составляет 670$
- Вы покупаете в кредит, сроком - месяц
- первоначальный взнос составляет 335$
- по истечению месяца, Вы должны оплатить оставшуюся часть, в размере 335$
- в случае неуплаты, в указанные сроки, Вы лишаетесь лицензии.
2) Кредит в три шага:
- Суммарная стоимость хрумера составляет 660$
- Вы покупаете в кредит, сроком - месяц
- первоначальный взнос составляет 290$
- по истечению 15 дней, Вы должны оплатить вторую часть, в размере 200$
- по истечению месяца, Вы должны оплатить оставшуюся часть, в размере 170$
- в случае неуплаты, в указанные сроки, Вы лишаетесь лицензии.

Согласовано с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Контакты через личку и icq 6840два5​

Последнее редактирование:
Как говорит сапорт Ботмастера, процитирую:
Мы продаем не версию, а лицензию на программу.

А что ты там делаешь с демкой я хз, если тебя она устраивает, ну так и пользуйся на здоровье, а писать опять админам, переименовывать туда сюда топик, я не собираюсь. Кто имеет здравый смысл, тот и так купит, а кому языком почесать - тоже пожалуйста, на то он и форум ;)

А что ты там делаешь с демкой я хз, если тебя она устраивает, ну так и пользуйся на здоровье, а писать опять админам,
да я не пользуюсь демкой, с чего ты взял. Пользуюсь лицухой.

переименовывать туда сюда топик, я не собираюсь. Кто имеет здравый смысл, тот и так купит, а кому языком почесать - тоже пожалуйста, на то он и форум ;)
Топик про хрумер, я не имел ни малейшего намерения навредить ТС и его предложению по скидкам, скидки- это всегда гут!
Но просто не все знают может про задержку с апом семерки, поэтому с таким заголовком тред просто не соотв. действительности (имхо). Ну дело конечно же твое менять или не менять название, хозяин - барин.

Удачи

Зы: а пятерка, даже и не демка уже не стоит таких денег (имхо), т.к. времена меняются и оч. быстро для такого рода программ. Поддерживать такие программы оч. нелегко, я это понимаю. Затык какой то у БМ и конкретный, но он не считает нужным об этом сообщать своим клиентам, не впервой...

он не считает нужным об этом сообщать своим клиентам, не впервой...
100% прав ты, сам несколько раз спрашивал, т.к. думал все же переименовывать тему или нет , ответа так и не дождалси :(

Ссылка для не наших не славяноговорящих Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цена та же 500$ + 4 месяца.
Я спросил, мне было сказано, с 15го цена повышается.. От того и пляшем. А 7ка не вышла в срок, но это пусть уже у ботмастера голова болит ))) .
Отшил ботмастер буржуина говорит для русских скидка только!
Где правда?

• Нравится
Реакции: SvT
У меня конечно с языком слабо и пользуюсь я переводчиками, когда они мне стучат. Но спрашивается, если есть отзывы и если я говорю, что сделаю откат. Зачем еще спрашивать у Ботмастера, мне не понятно.
Бм мне запретил продавать в буржнете на таких условиях. Поэтому амеры пусть мне в аську стучат и получают скидку устную, после того, как они получают программу, я выплачу им обещанную скидку. Правда у меня нет Палки, я могу выплатить только через гугловский чекаут.
Сейчас для них скидка 75$ от полной цены 540$

У меня конечно с языком слабо и пользуюсь я переводчиками, когда они мне стучат. Но спрашивается, если есть отзывы и если я говорю, что сделаю откат. Зачем еще спрашивать у Ботмастера, мне не понятно.
Бм мне запретил продавать в буржнете на таких условиях. Поэтому амеры пусть мне в аську стучат и получают скидку устную, после того, как они получают программу, я выплачу им обещанную скидку. Правда у меня нет Палки, я могу выплатить только через гугловский чекаут.
Сейчас для них скидка 75$ от полной цены 540$
Прости, я что-то пропустил где рассказывалось, что для буржуев скидка будет возвратом, а не как для русских без лишних телодвежений.

Это я им при обращении ко мне рассказываю.
Пока только так могу, иначе никак. Задержек никаких нету, только получили прогу, только я в сети, сразу же могу перечислять

Добавлено через 3 минуты
Никого я не кидаю, ибо незачем. Уже 4 буржуя так купили.

Можно скинуться и взять на двоих. Пишите мне в пм.

Простите, за наинвый, наверное, вопрос:
На сайте БМ есть инфа только про Хрумер 5.0 Платинум, а вы предлагаете 7-ю версию. Где я что пропускаю?

Назад
Сверху