Не знаю, общались мы или нет, но краткая выжимка:Насколько я понял, мы с вами уже где-то общались, так вот у меня нету договора. Но вы знаете при чей поддержке я работаю, у них есть всё. Но вам никто, ничего не предоставит. Ибо доказывать неизвестно кому смысла нет. Есть подозрения что я говорю не правду? Мы можете завести себе аккаунт на любом из наших хостингах, взять тест и проверить, разместив контент не противоречащий тому который указан у нас в топике.
p.s - я не арендую сервер, я выкупил пул ресурсов.
OVH с вполне вменяемым TOS -> aushost, который будет соблюдать TOS под угрозой блокировки -> palm-host в лице Boroda021, пытающийся убедить в том, что будет класть на TOS. Не, можно и будет - только не долго, несколько школохостингов этом году прекратили свое существование.
В разрезе контекста этого топика, а то явно злостный флуд:
Zomro будет выполнять TOS ITLDC, который в свою очередь будет выполнять TOS Serverius. Разница только в том, что с итл можно договориться, а с ovh при малых объемах (по их меркам) никто даже разговаривать не будет.
IP отправляет в nullroute итл автоматом, снимают по запросу. Т.е. саппорт зомро должен раздуплиться, связаться с итл, вытянуть ip - а это время. Если нужен антиддос, то serverius может выкатить коммерческое, правда не за три копейки.Но всё же, при DDoS атаке лочат ip, и жди чего не понятно. Уже и атака кончилась, а ip всё не доступен.
Последнее редактирование: